Публикации
Полезные советы
Энциклопедии
Школа мастерства
Каталог сайтов
Женский портал

Лепота

Теремок





Юмор
Развлечения
Затейник
Сценарии от Зайцева

Терпсихора

Студия модников




Главная
Фото & Видео
Сауны
Карта сайта
Свадебный марафон
Информационно-познавательный портал
Услуги
Магазины
Афиша
Выставка
Артисты

Имидж и красота
Николь
С легким паром!
На Шаумяна, 73
Массаж и релакс
Трина
Будь здоров!
Колибри

Публикации / Тайны Земли / Сенсации наших дней /
Плавильный котел души
Автор: Александр ПУДОМЯГИН

Статья опубликована в журнале НЛО № 5 (2007)

Размещение на сайте – декабрь 2007 г.



В Писаниях святых афонских старцев сказано: «Когда благословленное Богом поприще жизни достигает предела, отворяются врата Вечности, и душа входит в них. Но прежде чем погрузиться в Вечность, согласно церковному преданию, два дня душа умершего находится возле тела, третий день отводится на поклонение Богу, шесть дней отводится раю, после девятого дня отводится на созерцание вечных мук. В сороковой день душа отводится на поклонение Господу, и над ней совершается суд».

Столь часто слово «отводится» повторяется не случайно. Оно своеобразный код, которому подчинено земное и посмертное бытие души каждого человека. И если до недавнего времени в это приходилось либо верить, либо не верить, то теперь благодаря уникальным исследованиям российских и британских ученых доказано, что энергетические сгустки души ни на миг не прекращают интеллектуального обмена с пронизывающим мироздание глобальным Разумом. Правда, академическая наука пока предпочитает называть души структурированными пси-оболочками, придерживаясь деликатной версии, что на самом деле это осознающие себя потоки сверхтонких энергий, которые можно фиксировать электронными приборами. Приборы, впрочем, как убедились ученые, остаются «тупым» железом, если в лабораториях отсутствуют люди, наделенные природой даром предвидения и провидения.

- Структуры, идентифицированные как души и получившие название пси-оболочек, были открыты еще в начале семидесятых годов минувшего века, - рассказывает доктор физико-математических наук Марк Слонимский. - Сразу потребовалось ответить на труднейший вопрос - содержат ли они какую-либо полезную информацию и, если да, то откуда эта информация поступает, как обрабатывается, используется. Выяснилось, что каждый из нас - носитель шести таких оболочек, непрерывно отторгаемых, пронизывающих и сканирующих Вселенную! Они-то и несут строго дозированную информацию обо всех без исключения событиях нашей жизни, наших эмоциях, мыслях, желаниях, намерениях. Процесс этот длится от момента рождения индивида до часа его кончины. Перейдя посмертный барьер, пси-оболочки эволюционируют. Совершеннейшие из них становятся составной частью чего-то сверхсовершенного, условно говоря, божественного абсолютного Разума.

Что касается здравствующих ныне людей, то, по мнению британского физика Макхоя Майлза - теоретика и экспериментатора, пси-оболочки, они же души, отторгаясь от всего мыслящего живого, устремляются к абсолютному Разуму. Расстояния значения не имеют - только успеем мы подумать, как нас уже услышали и... ответили.

Не подлежит сомнению, что все пси-оболочки, за исключением четвертой, могут лишь передавать информацию, не принимая ее. Иное дело четвертая - это канал экстренной связи человека с абсолютным Разумом не только демиургом, но безотказно работающей машины времени, «база данных» которой заполнена неисчерпаемыми сведениями о событиях прошлого, будущего. Майлз говорит:

- Экспериментаторы пришли к выводу, что все поступки наших современников могут влиять на то, как будет развиваться цивилизация Земли в будущем. И, что ошеломляет, но вполне допустимо, даже на особенности общественного строя далекого прошлого. Получается, что наш индивидуальный разум, взаимодействуя с Абсолютом, разрушает, созидает, пророчествует. Но вот путь жизни прерван. Пси-оболочка, она же душа, вплетается в чудо-мантию Бога. Совершенные души усопших - бурлящий океан энергий справедливости. Образно выражаясь, один из островов в этом океане принадлежит нашей планете. Потому-то Землю минуют космические катаклизмы, смягчаются социальные потрясения. Абсолютного вмешательства Абсолюта не ищите! Земной дом строят, перестраивают, обращают в руины, поднимают из руин пси-оболочки ныне живущих и некогда живших.

Плавильный котел душ, пси-оболочек - под неусыпным надзором беспристрастного, всезнающего абсолютного Разума...

Так и хочется сказать: красивая гипотеза! Однако многие физики, вторгающиеся в тайны тайн глубокого вакуума, высоких энергий, пространства-времени, многомерностей, сверхпроводимостей, разделяют взгляды группы Майлза. Их не смущает то, что ничего подобного открыто не было бы, не будь людей-феноменов Н. Овчинниковой, Х. Мэя, Д. Леусли, И.Хайтмана, согласившихся участвовать в мытарствах душ усопших и подтвердивших, что сведения, почерпнутые из Писаний святых афонских старцев, соответствуют действительности, и затем, с помощью сложнейших электронных систем, на стыке различных научных дисциплин давших заключение: пси-оболочки (души) - самый глубокий из известных уровней существования материи, осознающей самую себя.

В отчете об экспериментах Макхой Майлз пишет: «Ассистенты умышленно подверглись влиянию энергий пятна вневременья на Сицилии, что позволило визуально, приборно и на кинопленку зафиксировать наличие пси-оболочек в пространственном, стереометрическом виде не только на земле, но и видеосигналами, поступившими в форме радиоэхо, отраженного от марсианских лун Фобос и Деймос». Это сенсация!

Читаем далее: «Городок Такони был выбран нами не случайно. Именно в присутствии многочисленных свидетелей люди исчезают, иногда на долгие годы. Возвращаются они из стеклоподобного пузыря, вздувшегося на земле, нисколько не постарев. Так случилось с прессовщиком угля Альберто Гордони 3 мая 1753 года и с белошвейкой Франческой Тоскани июля 1943 года. Люди «растворились» в воздухе. Прессовщик отсутствовал два десятилетия. Белошвейка - пять лет. Всего пятно безвременья глотало горожан и приезжих тридцать раз. Любопытно, что исчезнувшая в 1901 году шестнадцатилетняя Клементина Росси, вернувшись столь же юной и очаровательной в 1970 году, вышла замуж за внука своей подруги, на тот момент глубокой старухи. Где во время отсутствия пребывали эти люди, они не знали - ничего не помнили, кроме того, что появляясь и исчезая ощущали себя звенящими разноцветными оболочками.

Застраховавшись на весьма приличную сумму и заключив с нами договор о сотрудничестве, замечательный ирландский ясновидящий Иосиф Хайтман решил испытать судьбу. Хайтман был непревзойденным ясновидящим, получающим различные сведения во время внетелесных странствий собственной души. Вот часть его выводов: «Крошечный участок земли у ворот замка «Грацио» отзывается на желания и мысли человека. Стоило мне захотеть попасть туда же, куда уходили исчезнувшие, как мое тело зримо и безболезненно, словно вода, перетекло в черный, величиной с грецкий орех сгусток энергии, холодной, но постепенно набравшей яркость солнца. От сгустка начали отделяться оболочки, похожие на разноцветные воздушные шарики. Я не утратил личностной индивидуальности, взмолился о том, чтобы мне продемонстрировали паранормальные метаморфозы Гордони, Тоскани, Росси. И что же? Я увидел, как их души-оболочки сливаются с моей оболочкой-душой. Я свободно вошел в эти души. Сокровенное открылось мне. Жизни этих людей прошли перед моим взором кадр за кадром. Я понял, что старение остановить можно, а бессмертие еще долго останется мечтой. Еще я понял, что знания приносят разноцветные шары, приносят из бездн космоса».

Хайтман отсутствовал 24 часа. По его словам, небытие длилось несколько минут, внутри прозрачной сферы, за стенками которой не было ни света ни тьмы. Было что-то другое, что мыслило само и помогало мыслить ему.

В Такони активность мозга ясновидящего приборами фиксировалась слабо. Хайтману приходилось верить на слово, и проделанная работа была расценена как гипотетическая. Иное дело опыты с «вылавливанием» пси-оболочек посредством антенн радиотелескопа Гринбэнка. Здесь дар Хайтмана раскрылся сполна. На мониторах компьютеров, сопряженных с приемно-передающими системами, хорошо просматривались цветные сферы, похожие на арабскую вязь символы. «Я просил продемонстрировать нам проекции пси-оболочек, их начинку, разветвляющуюся в прошлое, будущее, настоящее. Со стороны Марса нечто пришло. Что именно - решать специалистам», - сказал ясновидящий. М.Майлз полагает, что если даже на экранах мониторов проекции не пси-оболочек, то отпечатки чего-то почти божественного, подтверждающего существование бессмертной души, бытие которой подчинено наисложнейшим диалектическим законам.
Публикации / Тайны Земли / Сенсации наших дней /
Кунг-фу Хонг-За
Гринвэй-Тур
ZAZOU
Премьер-Лига

2005-2007 ©
2005-2007 ©
Досуг в Екатеринбурге: Рейтинг сайтов

Реклама: