Публикации
Полезные советы
Энциклопедии
Школа мастерства
Каталог сайтов
Женский портал

Акварель

Аут





Юмор
Развлечения
Затейник
Сценарии от Зайцева

Цветы Урала

Матроскин (Центр)




Главная
Фото & Видео
Сауны
Карта сайта
Свадебный марафон
Информационно-познавательный портал
Услуги
Магазины
Афиша
Выставка
Артисты

Имидж и красота
Эстетика
С легким паром!
Золотая рыбка
Массаж и релакс
Центр Аюрведы
Будь здоров!
Солист

Публикации / Тайны Земли / Сенсации наших дней /
Не совсем смертельное оружие
Автор: Александр ВОЛОДЕВ

Статья опубликована в журнале НЛО № 3 (2007)

Размещение на сайте – декабрь 2007 г.



Советского кинорежиссера Андрея Тарковского, скончавшегося 28 декабря 1986 года, похоронили на Русском кладбище парижского предместья Сен-Женевье де Буа. Французские газеты «предложили» на выбор три причины смерти - неизлечимая форма рака, самоубийство и кровоизлияние в мозг.

- Согласен с тем, что у этого гениального творца философских притч могли быть и рак и инсульт, но, чтобы он добровольно свел счеты с жизнью, достаточно хорошо зная его, никогда не соглашусь, - отозвался на пересуды любителей сенсаций публицист Антуан Розгон. И, дабы добить желтых писак, добавил не без сарказма:

- Окружающее чересчур богато дурацкими совпадениями. В фильме Тарковского «Сталкер», вышедшем на экраны в 1979 году, оператор Вадим Юсов крупным планом показывает прижатый водой ко дну ручья лист календаря, на котором прекрасно видна дата «28 декабря» - день смерти нашего Андрея. Судьба нашептала беду? Нет, конечно! Если изводить себя, непрестанно вслушиваясь в голос фатума, остается либо не жить, либо, потворствуя року, ожидать затаившейся трагедии, выискивая явные или неявные знаки судьбы. Лучше допустим другое. Незаурядного светлого человека-творца убили таинственным нечеловеческим способом, активизировавшим обширные метастазы, пославшим пулю ствол, спровоцировавшим инсульт.

Спустя несколько лет Антуан Розгон заговорил еще откровеннее:

- Я вынужден признать, что, как образно выражаются русские, накаркал. Только что скончалась жена Тарковского. А на календаре - 28 декабря, да и стремительно угасла она в том же госпитале, в той же палате, на той же кровати, что ее муж. Не думаю, что эти парные инциденты можно считать случайностью. Я согрешил, преступив законы этики, заплатил людям, чтобы они основательно покопались в больничном архиве. Предчувствия мои оправдались. Смертей, предсказанных самим себе тамошними пациентами, врачуемыми от недугов, с которыми вполне могла бы справиться тамошняя безукоризненная медицина, судя по статистическим отчетам госпиталя, случалось и случается неестественно много. Смерти эти, разнесенные во времени, синхронны, совпадают по месяцам, дням, часам, минутам. Это смерти близких родственников либо супругов. Я, не исключая серьезных личностных последствий для меня, публично заявляю, что этот госпиталь, несколько других госпиталей юга и запада Франции, - полигон для испытаний неких разрушающих человеческую психику пушек, которые лауреат Нобелевской премии Роберт Беккер, подвизающийся на изучении воздействия электромагнитных волн на биологические объекты, в том числе на организм человека, иронизируя, назвал «не совсем смертельным оружием».

Доктор Беккер, откликнувшись на просьбы ряда независимых депутатов Французского парламента, дотошно изучил симптомы «странных болезней» пациентов госпиталя, где лечились супруги Тарковские. Симптомы эти характерны для убийственного воздействия на человека, его организм в целом и, главное - на головной мозг меняющимися со строго заданной тактовой периодичностью мощных и слабых импульсов токами низких частот. Последствия «обстрелов» таковы: изматывающая бессонница, полная или частичная потеря памяти, невозможность концентрации внимания на чем-либо, предынфарктные состояния, инфаркты, психозы, помутнение хрусталиков глаз, слепота, утрата речевых, двигательных навыков. И кульминация «букета недугов» - самоубийство.

Казалось бы, у депутатов, общественности появились более чем веские основания бить тревогу. Однако жарко разгоревшийся скандал быстро потушили при помощи одного единственного довода. Оказывается, все клиники, где имели место нетипичные заболевания с летальными исходами, специализировались на психических и пограничных расстройствах. Подобные лечебные заведения, и это общеизвестно, как бы выпадают из функционирующего круга медицины общего профиля. Значит, тамошним врачам - совсем по Бехтереву - «негоже дрожать, удивляясь тому, что являет перевернутый мир душевных помрачений».

Не дает покоя вопрос: как относиться к откровениям прозревшего Антуана Розгона? Как наконец понимать безусловно компетентного Роберта Беккера? Чтобы получить конкретные ответы, надобно обратиться к достоверным фактам. Фактов накопилось с избытком. Беккер посвящает в них: - Оружие, которому американцы дали название «Рыжий колпак», во время Второй мировой войны начали разрабатывать японцы. Пушки - гирлянды гигантских электромагнитов - вращаясь в поперечных и продольных плоскостях, лишали разума находящихся на расстоянии трех километров военнопленных, останавливали двигатели автомобилей, танков, самолетов, внедряли в сознание подопытных людей ужасающие зрительные и звуковые образы, приводившие к суицидам всеми подручными способами. Манипулировать этим «гуманным оружием», прицельно направляя излучения на требуемые объекты, было крайне сложно, но в перспективе реально. Поэтому американцы тайно перебросили военных преступников, японских ученых-интеллектуалов, на свою территорию.

Наступило длительное затишье. И только в апреле 1994 года научный журнал Scinfitic American опубликовал обширный обзор обо всех известных разновидностях «не совсем смертельного оружия». Наиболее эффективное, превращающее человека разумного в неразумное травоядное животное, предназначено для выборочного погружения зданий, городов, стран в «мягкое электромагнитное поле, разрушающее их, искривляющее пространство и оптику глаз населения с сопутствующим необратимым поражением головного мозга».

Придумал это адское устройство дистанционного электрошока, стирающее память индивида либо масс с последующим перепрограммированием в нечто послушное, роботоподобное, сотрудник секретных исследовательских структур ЦРУ, доктор физики и психологии Эвен Камерон. У его коллеги, профессора Гарвардского университета, тоже причастного к рождению изуверского аппарата, Сэма Лурия, в 1998 году проснулась совесть. На закрытых слушаниях в конгрессе США он заявил:

- Эти электронные размягчители мозга и сознания существуют для того, чтобы правительственные технологи могли крутить-вертеть протестными движениями, обращать в паническое бегство самые морально стойкие, до зубов вооруженные армии. Это эволюционирующее оружие пока что имеет первую градацию воздействия. Вторая градация - сущий Апокалипсис. Противника можно будет принудить без сожаления разрушать созданное его же творческим созидательным трудом - от орбитальных космических станций до атомных боеголовок в пусковых ракетных шахтах. Как видим, негодяи, рвущиеся к абсолютной планетарной власти, уже в двух шагах от глобальной селекции покорных рабов, предназначенных только для поддержания порядка в их среде обитания. Ни для чего более! Творцы общечеловеческих ценностей не нужны.

Установки типа «Рыжий колпак» не случайно испытывают в клиниках для душевнобольных и онкологических центрах. Ведь их пациенты далеко не всегда адекватны в оценках происходящего. Их рассказам, как правило, не верят.
Публикации / Тайны Земли / Сенсации наших дней /
Фаворит
Твой мир
Импрессарио
Арома+

2005-2007 ©
2005-2007 ©
Досуг в Екатеринбурге: Рейтинг сайтов

Реклама: