Публикации
Полезные советы
Энциклопедии
Школа мастерства
Каталог сайтов
Женский портал

Романтика

Аист





Юмор
Развлечения
Затейник
Сценарии от Зайцева

Вдохновение

Розовый Фламинго




Главная
Фото & Видео
Сауны
Карта сайта
Свадебный марафон
Информационно-познавательный портал
Услуги
Магазины
Афиша
Выставка
Артисты

Имидж и красота
Эстетик
С легким паром!
Лесная поляна
Массаж и релакс
Трина
Будь здоров!
Гарант

Вернуться
Пожиратели биоэнергии
Автор: Александр ХЕРСОНОВ-УДАЧИН

Статья опубликована в журнале НЛО № 46 (2005)

Размещение на сайте – май 2007 г.



"Щеки его казались полнее, а под белой кожей просвечивал румянец, губы его были ярче обыкновенного, так как на них еще сохранились свежие капли крови, капавшие из углов рта и стекавшие по подбородку на шею. Что это за человек или существо, так напоминающее человека?"
«Вампир (Граф Дракула)»
Брем Стокер

Нехорошие мышки

О каком таком существе идет речь в знаменитом романе о графе Дракуле? Ясное дело: о вампире. Достойно удивления, что понятие «вампир» встречается в поверьях самых разных народов, в частности у славянских народов, это слово - синоним словам «вурдалак» и «упырь». Оказывается, слово «вампир» имеет отношение и к науке: так называется семейство летучих мышей, распространенных в субтропической и тропической Америке и на острове Тринидад. Печально знамениты эти мышки тем, что являются летающими кровососами, нападающими на теплокровных животных и даже на человека.

А как же байки о мертвецах, покидающих могилы и гуляющих по кладбищам в ожидании случайных жертв? Это, безусловно, издержки богатого воображения некоторой части людей, не более того. История знает немало примеров, когда живые, а не мертвые, с удовольствием наполняли бокалы человеческой кровью. Подобные ритуалы были распространены во многих тайных обществах, и никто не поручится, что сегодня они окончательно ушли в прошлое. Сегодняшний вампир вряд ли покусится на кровь человека, все-таки подобное действо карается статьей УК. Но выпить заменитель крови, а именно биологическую энергию человека, может безнаказанно любой современный «вампиреныш». Безнаказанно потому, что похищение биоэнергии не материально, а раз нет материальных вещдоков, нет и кражи. Бояться же надо не мертвых, а живых, тех, кто способен подзарядить собственную угасающую жизненную батарейку энергией ближнего.

С точки зрения экстрасенса

В книге «Прорыв к творчеству» американский психиатр Шафика Карагулла, активно работавшая в середине прошлого века с группой сенситивов, пишет о том, что у людей-вампиров в области солнечного сплетения наблюдается обширная зона-отверстие, из которого «тянутся длинные узорчатые ленты, проникающие в биополе жертвы». То же самое «кровососы» в человеческом обличье могут делать и на расстоянии с помощью глаз или голоса. Вампир высасывает энергию из самого слабого звена человека, там, где у него наблюдается сенситивом незначительный вихрь энергии. Это может быть сердце или горло, а могут быть и легкие. Для нормальных людей важно уметь вовремя распознать в окружающих притаившегося вампира. Итак, «зацепки» распознания.

Как правило, вампир любит бахвалиться своими достоинствами, чаще мнимыми, чем настоящими. Вампир, пускающий в ход в виде «насоса» энергии голос, говорит охотно и часто. Замечено, что охмурять жертву разговором он начинает нехотя как бы через силу, но постепенно доходит до удовольствия и самолюбования. Вампир, который «работает» глазами, в обязательном порядке смотрит на вас пристально, неотрывно, спокойно, долго, то, что называется в народе «ест глазами».

Пожалейте вампира!

По большому счету вампиры достойны сожаления, поскольку у них своего рода болезнь, изъян натуры. Кто такой вампир? Это человек, который по какой-то серьезной причине не может использовать в своих целях энергию окружающей среды, как все нормальные люди поглощать ее из естественных источников огня, воды, воздуха и земли. Что такому бедолаге остается делать? Приворовать недостающую энергию у ближнего. По-тихому, чтобы он даже не догадался, что выступил в роли донора. Известно, что ворованная биоэнергия по качеству намного хуже натуральной. Но тут уж ничего не поделаешь! Вампира оправдывает тот факт, что биоэнергию у окружающих он крадет бессознательно, не отдавая себе в том отчета, и это является смягчающим вину обстоятельством. Как же кража происходит в реальной жизни? Выглядит это примерно так: попав в хорошую, энергоемкую компанию, вампир вначале выглядит хмурым, мрачным, чем-то озабоченным, но по мере «общения» начинает «разгуливаться», на глазах хорошеет, веселеет, становится жизнерадостным и даже самодовольным. Но это не вся картина. При этом можно заметить, что кто-то из присутствующих, наоборот, начинает чувствовать себя «не в своей тарелке», мрачнеет, теряет обычно хорошее настроение, устает, испытывает недомогание. Среди вампиров часто встречаются люди определенного склада характера. Это ярко выраженные эгоисты, любящие пожить «для себя».

Занимается ли проблемой вампиризма наука? Пытается заниматься, отмечая, что склонность к вампиризму является свойством ауры человека, его биоэлектромагнитной природы. Но вот беда, пока еще не созданы приборы, могущие достаточно надежно улавливать тонкие биоэнергии, прощупывать биополе человека, а значит, вампир по-прежнему остается невидимым и неотличимым от нормальных людей.

Некоторые «почему?»

Почему случается так, что, едва познакомившись с человеком, начинаешь испытывать к нему необъяснимую симпатию? Или наоборот: пообщаешься с человеком десяток минут, и тут же захочется бежать от него «куда подальше»? Оказывается, секрет общения строится на соприкосновении и переплетении аур людей. Если «знакомство» на энергетическом уровне доставляет взаимное удовольствие, то все в порядке, вампиризмом тут и не пахнет. Сенситивы рассказывают о том, что влюбленный человек при общении с любимой получает заметное просветление ауры. Благотворное влияние затрагивает и эмоциональное поле (до 30 см), и ментальное поле (до 60 см). Когда ведется умный и содержательный разговор, сенситив видит, что вначале осветляется ментальное поле собеседников, потом поле эмоциональное. Аура заметно влияет на состояние физического тела человека, либо обостряя заболевания, либо ослабляя недуги. Человек, жаждущий острых ощущений, прежде всего нуждается в подзарядке эмоционального поля. Частично это можно поправить активным общением с природой, прогулкой по лесу, общением с водой, решительной сменой обстановки. В этом плане благоприятно общение с музыкой, искусством, творчеством. Но лучше всего добиться желаемого можно в общении с человеком-антивампиром, естественным донором биоэнергии. Такие люди встречаются не так уж редко. Иногда они захлебываются от избытка биоэнергии и поделиться ею с симпатичным для них человеком считают за благо. Какими же антивампиров видят сенситивы? По их мнению, от таких людей «исходят блестящие нити биоэнергии, достигающие окружающих на расстоянии 10 и даже 20 метров».

В чем секрет концертных и театральных выступлений? С точки зрения сенситива в том, что со сцены в зал от солиста-актера медленно, но уверенно спускается мощное эмоциональное и ментальное поле, постепенно охватывая всех зрителей. Вот тогда-то и возникает как ответная реакция благодарное - "Браво!". Свою лепту в вопрос об обмене биоэнергией вносят и астрологи, замечая, что лучше контактируют люди с близкой по качеству биоэнергией. То есть люди одной стихии, как например, люди огня (Овны, Львы и Стрельцы) или земли (Тельцы, Девы и Козероги). То же относится и к людям воды и воздуха, соответственно Ракам, Скорпионам и Рыбам, а также Близнецам, Весам и Водолеям.
Вернуться
Худож. гимнастика
Калипсо
Веселые тусёвки
Фотошкола Строкова

2005-2007 ©
2005-2007 ©
Досуг в Екатеринбурге: Рейтинг сайтов

Реклама: