Публикации
Полезные советы
Энциклопедии
Школа мастерства
Каталог сайтов
Женский портал
CasinoBestAU.com

Шамхор

Московская Горка





Юмор
Развлечения
Затейник
Сценарии от Зайцева

Privilege

Зеленый кот




Главная
Фото & Видео
Сауны
Карта сайта
Свадебный марафон
Информационно-познавательный портал
Услуги
Магазины
Афиша
Выставка
Артисты

Имидж и красота
Фаворит
С легким паром!
Тихий Двор
Массаж и релакс
Распутин
Будь здоров!
Солист

Публикации / Тайны Земли / Реинкарнация /
Простреленное время
Автор: Максим СИВЕРСКИЙ

Статья опубликована в журнале НЛО № 22 (2005)

Размещение на сайте – февраль 2007 г.



В 1975 году на конференции в Брюсселе профессор Анре Мейно, известный французский хирург-педиатр, сообщил о сенсации.

Он оперировал в Париже мальчика, родившегося в американской семье.

«Недоношенный ребенок родился, - сообщал он, - с нарушениями в системе кровообращения. Врожденный порок сердца. Требует хирургического вмешательства. Однако решено было подождать, пока пациент наберется веса и сил. Младенцу исполнилось полгода, и начали операцию. После вскрытия грудной клетки вблизи аорты обнаружился странный предмет. Невозможно было объяснить его присутствие.

После изъятия инородного тела к ребенку постепенно вернулось здоровье.

Предмет был металлический. Мы отдали его на экспертизу. Специалисты установили - вне сомнений с их стороны, - что это старинная мушкетная пуля с насечкой, производившей при полете устрашающий свист, выстреленная из мушкета лет 200 назад, вероятно, во время гражданской войны в Америке.

Мать ребенка оставалась в таком же недоумении. Ни перед беременностью, ни во время беременности она не была ранена или травмирована.

Присутствие мушкетной пули под сердцем ребенка никаким логическим образом мы объяснить не умеем. Наши предположения носят паранормальный характер, и не следует представлять их на научном симпозиуме».

Этим случаем заинтересовалась французское общество парапсихологов.

Исследователи явлений реинкарнации вспомнили, как за несколько лет до рождения мальчика - среди установленных ими контактов, свидетельствовавших различных фактах реинкарнации, - были контакты и с неким духом поэта, исполнявшего должность секретаря Вашингтона, и звали его Эджертон Сайкc. Он погиб в 1775 году от пули, попавшей в грудь.

Эджертон Сайкc поведал, что через двести лет он должен будет возродиться в теле ребенка - со второй половины беременности, - едва только над плечом матери возникнет Душа человека.

Из контакта выяснилось, что поэт боготворил Огюстена Бомарше и что между ними была переписка.

В одном из писем Бомарше называл Вашингтона Отцом Америки. «Вслушайтесь в имя! Оно - как звук извлекаемой шпаги... Вашинг-тон!»

Это он, Сайкс, будучи секретарем Вашингтона, записал о видении, бывшем Отцу Америки.

Работая за письменным столом и подняв голову, Вашингтон увидел стоящую перед ним необычайно красивую женщину, и был удивлен, так как дал распоряжение никого не пускать. Вашингтон чувствовал себя как бы скованным, по его словам, и даже мысль казалась парализованной. Что-то таинственное и могучее овладевало им. Затем он услышал голос: «Отец республики! Смотри и запомни!»

Гостья простерла руку к востоку, и Вашингтон увидел, что перед ним на равнине легли материки мира. Между ними перекатывались волны морей, океанов. Потом на фоне Американского материка последовали картины событий, показывающих три великих кризиса в жизни нации. Когда картины исчезли, посетительница сказала: «Отец республики! То, что ты видел, истолковывается следующим образом. Три большие опасности ожидают страну. Пусть каждое дитя твоей республики научится жить для страны».

С этими словами видение исчезло, и Вашингтон понял, как он говорил, что будущее - высокое предназначение страны.

После он признавался многим, что это видение в трудные периоды поддерживало его в чувстве правильности выбранного пути.

Исследователи заполучили и одно из писем Огюстена Бомарше:

«Мы будем снабжать вас одеждой, порохом, пулями и мушкетами, всем, что нужно в благородной войне, которую вы ведете. Я сам, лично, приобрел «подарки» вам. Вот список. Двести четьрехфунтовых пушек, двести тысяч фунтов пороха, двадцать тысяч мушкетов, особых мушкетных пуль с устрашающим свистом, бронзовые мортиры, ядра, бомбы, штыки.

...Офицер превосходнейших качеств и знаток артиллерии, в сопровождении канониров, которые вам, мы думаем, весьма нужны, - отправится в Филадельфию раньше, чем вы получите мое письмо. И это тоже один из подарков, который позволяет мне сделать мое уважение к вам».

Дух Сайкса сообщал, что имена подписавших Декларацию независимости нельзя было разглашать. Король Георг грозил петлей бунтовщикам, обращался за помощью к европейским монархам и даже попросил Екатерину - продать двадцать тысяч казаков. Но императрица выразила твердое убеждение, что еще при ее жизни Америка неизбежно отделится от королевства.

Дух Сайкса все повторял с горечью, что генерал-майор Арнольд - после того, как был ранен, - сделался генералом английской службы, и вскоре уже организовывал засады стрелков и возглавлял опустошительные набеги на армию колонистов.

Французские исследователи припомнили, что в Саратоге стоит безымянный памятник, «сапог», что означает: только одна нога - в которую Арнольд был дважды ранен на службе у колонистов, - заслуживает уважение. В старой военной церкви в Вест-Пойнте на досках с именами всех генералов войны за независимость от Великобритании значится: «Генерал-майор... Родился в 1740 году».

Душевная боль от предательства усугублялась у главнокомандующего и физической болью. Ему послали отравленных слив, от которых он стал испытывать зубные боли. Армейские доктора скрепляли болевшие и выпадающие зубы проволочками - чтобы они только держались. Удалить их? Но каково это было бы увидеть беззубого главнокомандующего. А сделать извлекаемые протезы в военном лагере не представлялось возможным.

Французские парапсихологи записали свидетельства Эджертона, как в Вашингтона стреляли и как никто не узнал до сих пор, что это он, Сайкс, тогда, на опушке леса, шагнул под мушкетную пулю, прикрывая - в великом порыве - Отца Америки. Он, Сайкс, умел уже жить для страны.

Эссеист и парапсихолог Кзавье-Луи де Шарон предположил поэтично:

«Этот Порыв был такой великой силы, что тогда, из предсмертия поэта, из прошлого, - в настоящее и превнеслось овеществление, пуля, столь значимая для той великой силы в прошедшем. Есть, как известно, птица, которая поет - бросаясь на шип терновника. И не подобное ли пение слышалось и Сайксу, когда он прикрыл Вашингтона от пули с особой нарезкой?»

Современник событий Мари Франсуа Вольтер шутил (безотносительно, конечно, к этим событиям):

«Возрождаться несколько раз, в сущности, не более удивительно, чем и родиться единожды, ведь и все в природе подчинено Возрождению».
Публикации / Тайны Земли / Реинкарнация /
Куаншуй
Калипсо
Империя праздника
Гейша

2005-2007 ©
2005-2007 ©
Досуг в Екатеринбурге: Рейтинг сайтов

Реклама: